Декабрь, Луна и снежная пора...

Облако Ночь
Декабрь, Луна и снежная пора,
В касании снижинки тают, тают,
И кажется, что так легко до рая,
И рай - картина и цветов игра,

Ничто погоду не уговорит,
Ей хочется плакучих, что ли, елей,
Мороз гуляет где-то еле-еле,
На Новый год соседом навестит,

Сегодня, ни секундой не солгу,
На счастье невозможно насмотреться,
Я отдала всю пядь и с пядью сердце,
И верю так; что в памяти сотру!!!

Летят снежинки, лучше бы лететь,
Или ходить по морю, как по суше,
Декабрь, Луна, наверно, месяц лучший,
В котором быть, как быть еще хотеть.