С Новым годом

Юрий Соловьёв -Назаровец
С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
С Новым годом, мои земляки!
Может, в новом проросшие всходы
Нас заставят разжать кулаки.
Может, сбудется то, во что верим,
Может? радость вернётся в дома,
Чтобы Наде, и Любе, и Вере
Стала счастлива эта зима.
Чтобы не было зла и предательств,
Чтобы сбылись все наши мечты...
И, конечно, в час "пик" этой даты
Мы дарили друг другу цветы.

Соловьёв Ю.В. 2007год