Пусть стёрся лик усталый мой с земли...

Ва Дзани
                О.

Пусть стёрся лик
         усталый мой с земли
И не осталось
              слова на ладони,
Уста мои - пахучие цветы,
А голос мой звучит на небосклоне,

И я есть то, что вижу, слышу,
Дышу чем и о чём молчу -
Я в снах моих, свою
              покинув крышу,
Тебя завоевать хочу.