Очевидные заболевания

Вадим Пряхин 2
Безделие и праздность
          невежество рождают.
При этом приводят
        они почти непременно
К "болезням", которые
        все люди точно знают:
Безволие, строптивость
           и видок надменный.

        *     *     *