Бой с тенью

Алек Бенке
Мы вправо - и противник следом вправо!
( Ведь это наша тень перед стеной )
В безумной схватке за Великую Державу
Больней всего - удары головой!

Забыв эгоистическое счастье
И стойкую разруху в голове,
Мы всенародно приняли участие
В тончайшей политической игре.

Пусть псевдо-аналитики твердят:
"Тяжелые годины наступают..."
Зато - Мы обыграли всех подряд!
Эх, жалко, что в Америке не знают!

Масоно-рептилоидо-жиды
Ответят нам за мальчиков распятых!
Какие гениальные ходы
Кипят в мозгах у наших депутатов!

Взгляните на экраны новостей:
Кто лучше и умнее всех на Свете?!
А так же - впереди Планеты всей?!
Обидно, что Обама не заметил!

Теням - Источник Тени не сломить!
Очнувшись в луже от изнеможения
Прощение придётся попросить
У своего кривого отражения.