Подари мне

Селена Ли
Подари мне смерть на Новый год,
Возьми краски и нарисуй мне рай…
Верь, что боль твоя ещё пройдёт…
Но я сгорела… разрушен мой май…

Подари мне тишину, надежду,
И кольцо… с хрусталём моих слёз…
Облачусь в белые одежды…
И стану началом всех твоих грёз…

Подари мне ореол из лилий…
И снег… в мою последнюю ночь…
Так внезапно… я остыла…
Не пытайся потерю превозмочь…

Прочувствуй всю боль и утрату…
Вот видишь и знаешь – меня больше нет…
Назови – судьбоносную дату,
И смотри, как приходит рассвет…
…Меня больше нет…

Но этот рассвет уже не согреет,
Не подарит он счастье, любовь,
Моё дыхание… ещё еле тлеет…
На белый снег – алая кровь…

Вот и всё… последняя точка…
Единственный пузырёк с ядом,
Рука пишет окончания строчку,
И никого нет сейчас рядом…

Ну что ж… так лучше будет…
Запомнят меня сильной навсегда…
Быть может… кто-то и осудит…
Но смоет всё с неба вода…

Шаг от смерти… единственный шаг…
Но верю… что меня ты спасёшь…
Время… мой единственный враг…
Меня уже нет… когда ты это прочтёшь…

Последний вздох и крик поэта,
Последнее «Люблю» сорвАлося с груди,
Прости… прости меня за это,
Прости, что мне пришлось уйти…

Мой вздох… очередное испытание…
Я не могу так больше жить,
Настало время покаяния,
Настало время мне остыть…
----------------------------------------------
Смотри, как приходит рассвет…
…Меня больше нет…
26.12.2015