Приятные хлопоты

Ольга Найденко
Хлопоты приятные
Хлопали в ладоши,
...Пряники печатные,
Кавалер хороший.

Суета бесснежная,
Магазины шумные,
Там продукты свежие,
Книги очень умные.


Хлопоты приятные
Тянем за собою.
То, что будет внятно-
Станет нам Судьбою.


А пока кладём в багаж
Хлопоты приятные,
Сон, Драже, Адажио,
Пряники печатные

(Примеч. : Драже- Фея Драже из балета "Щелкунчик")