Последний штрих

Алыча Метаморфоза
Я нарисую линии руки,
я нарисую длинных пальцев шёпот,
движенья, что изящны и легки,
влекущие в свой дивный мир кого-то.

Я нарисую трепетную даль,
мерцающую предрассветным утром,
тоску и радость, счастье и печаль,
дарящую свою любовь кому-то....

Я нарисую летнюю грозу,
и это небо линиями страсти,
ночами утра, что в себе несут
ещё неведанное испытанье счастьем.

Я нарисую, что не одинок,
и нарисую, что не одинока...
О том, как от судьбы на волосок -
последний штрих вершающего срока.

27 дек 2015