если скажут тебе что нет Дружбы, не верь!

Дато Ахметели
Избр.
Своё мнение



Если скажут тебе что: Нет дружбы – не верь!
Нет – любви. Это наглая ложь!!
Что твои: Вера с Надеждой где то – сбились с Пути
А ты стал на себя – непохож…?!


Скажут: струсил, сломался. Нету: стержня, огня,
И вообще: твоя песенка – спета!!!
Улыбнись, трудный Путь созиданья торя
Нет глупцам и невеждам – ответа…


Вот он – Я!  Жив, здоров, дорогие мои
С чистой совестью и - на Свободе!!
Сотворю нам – молитву и песню – спою!
И стихи расскажу о погоде…


Если скажут…  Простите: а кто тут – судья?
И присяжные где заблудились?
Посмотрите, какая прекрасная нынче – заря!!
Жаль, с прогнозом вы – видно ошиблись!


Я давно уж не слушаю мнение – всех!
Поступаю с оглядкой на Совесть.
Счастлив, жив и любим, мысль для творчества – есть,
Продолжаю своей жизни – Повесть!