Я русская

Ольга Ковалёва 6
   
   Быть русским - дело чести,  не заслуга;
   Горжусь я предками страны большой,
   Где брат за брата, друг горой за друга!
   Я русская и сердцем, и душой.


В державе родимой я русской крови,
Страною гордиться считаю за честь;
Не стоит Россию врагами травить! -
С друзьями готовы пуд соли мы съесть.

Россия достойно умеет дружить!
И русских средь русских Великой Руси,
Кто дружбу не в службу сумел укрепить,-
С молитвой в устах: "Боже святый, спаси."