танцуй

Ирина Рыпка
Москва моя и не Москва моя!
Какая разница, какой сегодня город,
и год какой, и где мои друзья.
Всё относительно, иди катайся с горок,
коньками расцарапай грудь катка,
морозом на щеках прижги румянец.
Смотри, как жизнь тонка и коротка.
Танцуй, не прерывай свой странный танец!
И пусть вокруг ни города, ни неба,
ни лестничной площадки, ни крыльца.
Танцуй, и где бы ты сегодня не был,
представь, что под тобой ладонь Творца.