Козерог. Рекомендации по встрече Нового года для з

Смеш-Шарик
Так как Европейский новый год начинается в знаке Козерога, то начнем с него.
Козерога Сатурн наделил лаконичным вкусом.

Что надеть на праздник Козерогу
Мужчинам-Козерогам следует выглядеть строго, в костюмах соответствующего году цвета, но темных оттенков. Универсальным будет черный цвет, белая рубашка, а галстук цвета года с золотистыми или серебристыми вкраплениями.
Женщинам подойдет стильная юбка, классический каблук, строгая прическа и яркие аксессуары тотема наступающего года.

Что приготовить Козерогу
Для приготовления новогоднего стола Козерога не надо удивлять какими-то изысками, наоборот людям этого тотема подойдет еда, которая будет просто вкусной. Это обычные не крепкие напитки, обычные салаты и разнообразный десерт.

Что подарить Козерогу на праздник
Козерог обожает вызывать зависть у конкурентов, поэтому подарок для его рабочего места — принтер или новый яркий маркер — будут им оценены адекватно, они обожают все традиционное и статусное — недвижимость, машины, квартиры.…
А еще они не откажутся от классических ароматов, марочного вина, кожаного портфеля, вместительного кошелька и билета в этнографический музей.
Козероги благоволят перед семейными реликвиями, ювелирными изделиями и роскошной мебелью.
Кстати, делая Козерогу подарок, не забудьте упаковать его должным образом, потому, что они заметят каждую мелочь и изъян.