Я люблю эти вот руки

Луиза Рэй
Меня разрывает мигрень.
Ночами не сплю, умираю.
И вот же совсем не лень
Слагать стихи мне о мае.

Тогда был могучий дождь.
Ты руки мне грел у порога,
Но в дом меня не зовешь.
Совсем разлюбил?... Немного?

Я слышу одну только ложь.
Но лишь глаза закрываю.
Прошу, меня ты не трожь.
Я просто побуду немая.

Тебя прощу я всегда
От глупости или от скуки.
А может все потому,
Что я люблю эти вот руки.

25 декабря 2015г.
Моему невозможному А.В.