БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Смирнова 16
Миг без тебя - час,
День без тебя - год.
Нежность скупых фраз
Где-то меня ждет.

Зной без тебя - стынь,
Белая ночь - тьма.
Строгих очей синь
Видится мне в снах.

Сердце - к тебе, в даль.
Просто живу здесь.
Буду тебя ждать,
Верю - любовь есть!