Новый год...

Людмила Вайткевич
Новый год! И огнями наш город в ночи зажигается.
Имена, все оттенки зелёного цвета люблю!
Пусть же тысячи наших фантазий, желаний сбываются!
Я ведь в лодке, где лучший мой друг,за удачей плыву.

В жизни праздники мирные часто сменяются битвами,
А удача смеётся, иль прячет лицо под фатой.
Когда любит мой друг,- то слова его льются молитвой!
Я в глаза его гляну, пойму: Он- почти-что святой.
Не отредактировано.