Новогодняя иллюзия...

Марина Тамарова 2
Кажется, что Новый год в блюдечке нам счастье!..
В жизни всё наоборот,- ненастье за ненастьем.

Нас погода напрягает,- капризная девица,
То мороз за нос хватает, то в дождинках лица...

Праздник этот для детей,- с ними поиграем!
Новый народится день,- Рождество встречаем!

Верить надо чудесам,- лекарству от депрессий!
И, витая в облаках, улетать от бедствий!