с новым годом, господа

Екатерина Дюпина
Не пришлась ко двору. Странно.
На работе, как в аду, ангел.
Крыс шуршание за спиной слышен.
Зависть подлая в затылок  дышит.

Да везет мне в жизни,девки,и что же?
Королева и  на вас не похожа.
И пусть много получила  шишек,
Помогает мне Вселенная свыше.

Ненавижу подхалимов и шавок.
К сожалению везде их навалом.
Мне от вашего игнора не больно,
Я счастливая и жизнью довольна.

Сочиняю  стихи не напрасно.
Подарил мне бог талант. Прекрасно.
Грех поэтам молчать ей богу!
С новым годом,Господа,с новым годом!


to ignore англ. - игнорировать