Падал снег

Любовь Попова 3
И падал снег,
Зверела вьюга
В однообразии пути,
И мы не видели друг- друга
На расстоянии руки

Горели звезды,
Месяц ясный свои владенья обходил,
И мы мечтали:
Не напрасно круговорот нас закружил

Прошел тот снег,
И вьюга пала,
И оглянувшись вдруг назад,
Мы обомлели- виден след!
Шаги друг друга повторяли,
Не отклонясь на миллиметр