За оконцем снежинки и лед...

Александр Рябинин-Шереметьев
За оконцем снежинки и лед,
Снежная скатерть…
Тихо хор за стеною поет -
«Вечная память»…

За минутой, минута… час…
Летит незаметно Время.
Когда-нибудь каждый из нас
Оставит - жизни сей бремя…

За оконцем снежинки и лед -
Пусть душа будет светлой
Когда в иную жизнь перейдет -
Тропой незаметной…



С.-Петербург
Февраль 2012



_____________________
* - фото из интернета