Новогодний тост

Нина Цурикова
Мне запах ёлки смоляной
Напомнил детство,
Уют семейный, дом родной -
Всю жизнь им греться!

В алмазной россыпи лучей
Сверкает солнце,
Поток серебряных дождей
На ветки льётся.

Пусть повседневностью забот
Весь мир залатан -
За прошлый год, хороший год,
Пусть будет свят он!

Всё, что принёс и накопил -
Осталось людям.
На вахту Новый заступил -
Пусть светлым будет!

Чтоб было меньше катастроф
И слёз пролито,
Для искупления грехов -
Душа открыта.