Союз неба и земли

Корнеева -Дмитриева Ольга
Небо с землею в экстазе сливалось,
В буре стихий и объятьях дождя
Новая жизнь в этот миг зарождалась,
Жить без любви на свете нельзя!

Небо отец дух дает своим детям,
Волю, Энергию, Веру в себя.
Следуй по жизни этим заветам.
Станет успешнее личность твоя.

Матерь всей жизни родная Земля.
Кормит с любовью тебя и меня.
Дарит эстетику и красоту,
Пение птиц и души новизну.

Верность Союза Небо с Землей,
Будет примером для Жизни с семьёй.
Ближе к природе будь человек.
Здоровым и мудрым живи долгий Век.