за гранью невозможного

Александр Денисов 4
За гранью невозможного возможен свет иной.
Здесь чёрное, как белое, здоровый дух - больной.
Здесь сладкое из горького, яд -  лечащий бальзам.
Убийству - слава, почести,а добродетель - срам.
Закручены в страданиях  беспечность счастья,смех.
В предательстве - честь совести,а в благодати  грех.
За гранью невозможного свой мир и смерть и бред.
Вот только жизни в пропасти той  без исходной нет.
...................................................