Зимняя любовь

Станиславская Галина
1.  Зима тихонько бросила снежинки на стекло,
    Метелью за окном прошелестела,
    А нам вдвоём тепло, а нам вдвоём тепло,
    И до метели нет, похоже, дела.

Припев:
Ой, зимушка-зима,
Ой, зимушка- зима,
Кружатся в вальсе белые метели,
Ой, зимушка-зима,
Ой, зимушка- зима,
Любить сердца в метели захотели.

2.  Зима  пургой — метелями  пугает детвору,
    Леса, пути  снега запорошили,
    А нам метели вьюжные пришлись да ко двору -
    Они  друг к  другу  нас  приворожили.

Припев:
Ой, зимушка-зима,
Ой, зимушка - зима,
Кружатся в вальсе белые метели,
Ой, зимушка - зима,
Ой, зимушка - зима,
Любить сердца в метели захотели.

3.  Зима  узором  сказочным украсила стекло,
    Танцуют вальс заснеженные ели,
    А нам вдвоём тепло, а нам вдвоём тепло,
    Сердца звенят (стучат, звучат) как будто бы в апреле.

Припев:
Ой,  зимушка- зима,
Ой, зимушка - зима,
Кружатся в вальсе белые метели,
Ой, зимушка - зима,
Ой, зимушка- зима,
Любить сердца в метели захотели.

27.12.2015 г.