Опять.. Опять... Опять.. Опять Точь в точь как год

Снежана Аэндо
Опять ..Опять...Опять ..Опять…
Точь в точь как год и два назад…
Как будто время идет вспять…
Я пешкой –шаг, а ты мне -мат…

И не простить…  И не забыть…
И не получится с  другим.
Ну ,  хватит выть. Ну,  хватит ныть.
И жить стараться днем одним.

Желанье снова загадать
Под бой курантов в Новый год!
И ждать  тебя лишь , снова  ждать…
Так в ожиданье жизнь пройдет…

Ведь не получится с другим…
Пыталась… Тщетно… Не смогла.
Один ты мне необходим….
С другим  и днем и ночью-мгла…