Электричка

Артем Зуйков
Как сказал предыдущий поэт,
Это небо разорвано.
Я жду под дождем электричку.
Пришла не в ту сторону.

У меня есть и желтый и волчий билет,
И пуля контролеру в голову.
И только на одно ответа нет:
Электричка не в ту сторону.

Давай начислим с тобой по одной
И закуску разделим поровну.
Все равно с движением перебой:
Электричка не в ту сторону.

Я хотел бы и солнце, и летний зной,
И девченку, как кошку, вздорную...
Но иду по привычке один домой.
Электричка не в ту сторону.

Сегодня у Бога опять выходной.
Не грузи его своими стонами.
Все электрички идут по прямой.
Нет электричек в сторону.