Любовь-как птица

Геннадий Смирнов 2
Любовь- как птица расправляет крылья,
Волшебной силой хочет обладать,
Подняться в небо,только от бессилья,
Ей невозможно в Вечности летать.

Так хочется полётом наслаждаться,
Летящие снежинки взять в ладонь,
Подольше с одиночеством расстаться,
Услышать колокольный перезвон.

Любовь-как птица расправляет крылья,
Стремится там о нежности мечтать,
Так жалко,что не может от бессилья,
Она всё время счастьем управлять.