На улочках Кракова...

Ольга Дегтярская
Узкие  улочки, камнем мощенные,
Шпили церквей,  в небеса устремленные,
Группы туристов, неспешно идущие,
И облака, над главою плывущие…

Вавельский  Замок, оружье хранящий,
Шарик воздушный, по небу летящий,
Площадь Торговая, Путь Королевский,
Праздничный день, фейерверк, Достоевский…

23.12.2015

На фото: автор в Кракове