Странник

Ирина Васильева 16
Жил-был поэт один,-всё странствовал по свету,
желая истину святую обрести
Был нищ и гол поэт
Имел одно богатство:
любовь,что не вмещается в груди

Романтик был поэт,доверчив как ребёнок
и встречных миражей не различал
Но опыт горький тот поэту пригодился
и истину он всё-же отыскал

Родник той истины живой водой струится
переполняя сердце через край
там Небеса с землёй соприкоснулись
и Ангел светлый обещает Рай.