Любовь или с любой?

Раиса Манухина
Мой шанс быть первой был упущен.
Недолог был и энной век…
Зашло вдруг солнышко за тучи.
Как хрупок в жизни человек!

В любви неважно, кто есть  третий?
Суть счастья в том, что есть ли ты?
Коль есть любовь, живем мы этим.
Коль нет ее, живут мечты…

Но первой будь ты или пятой, -
Неважно, - помни лишь одно:
Храни минуты счастья свято.
Не зря творцом оно дано.

Но если в шансах все любимы,
И первой-пятой поцелуй…
Не счастье это - призрак мнимый…
Гони, забудь и не тоскуй…