Сила в Единстве

Алена Климук
Ещё один в историю уходит Год…
Промчался, многое в Миру круша,
Очередной неумолимо к нам идёт,
И понимание приходит не спеша…

Грядёт эпоха неизбежных перемен,
Наш Дом - Земля в огне войны горит,
Что сможем дать  мы Ей взамен???  ...
Где ныне хаос лжи и смерть царит!!! ...


Интриг и зла не счесть во мгле,
Обман во всём – дурмана сласть,
И грязью расползаясь  по Земле,
Она, как яд Душе,всё разъедает нас,

                ***
Опять народ историю забыл!
Вновь разделенья пробил час!
Нас БОГ в Любви объединил,
Учил в веках Единству нас!

Но почему же, так легко,
Мы отдаём свои свободы? ...
И позволяем разрушать,
Все связи братства и народов? …

С надеждой смотрим в Небеса!
Ответы сможем Там прочесть,
Простить нас, молим мы Отца,
А испытаний  нам не счесть…

Сознание народов в Новый Год,
Пусть крепнет Мудростью и Славой!
Всевышний  Духа Силу нам даёт,
РУСЬ выбрал Он своей Державой!
                27.12.15.   23.42.