Из темной стороны.. Инферно

Терри Айронс
It's amazing how good things can consist in the fact that they continue what they flow ?
With fluidity of energy is always available
All that glitters is all that matters . It apart from the competition .
Enhanced versatility exceeds duality.
Body chemistry related spiritually
Constantly confirmed in time, synchronized at all times.(с)
Samael, Moongate


не человек,отнюдь.диаволица все жжет глаза на северном ветру,
она так долго вглядывалась в лица,что в каждом видела исконно пустоту.
срывала маски,когтем подцепивши,-крошился гипс и сыпался к ногам,
и,удивленная,она неслась на крышу,лишая жертвенное бешеным чертям.
из века в век рассвет сменял закаты,кровавая луна пестрила над землей,
и тем верней печалилась геката: страшнее вечности статический покой
для страстных душ.ответ искать напрасно рвалась она,заброшенная в чахлый мир,
но дерзкая чертовка так опасна от скрытых и бушующих в ней сил.
звереет,мечется и просится на волю,туда,откуда вышвырнул разгневанный творец.
спокойно,бестия.за дьявольской игрою стоит желаннейший и опытный делец..