Самая прекрасная у Вас Борису Вайнштейн в ответ

Сак Тан
 

нет такой красивой попы в мире.
ни в Париже, Риме и нигде
для меня духовная, как пища
я готов быть вместе и везде!

образую я тебя духовно,
лучшая из всех моих наград!
я готов с тобою полюбовно
я с тобою радоваться рад!

извини меня за преклоненье,
что же делать я такой поэт
ты моё любовное призванье,
напмшу стихами я портрет!

нет такой красивой попы в мире.
ни в Париже, Риме и нигде
для меня духовная, как пища
я готов быть вместе и везде!