Как же быть?

Людмила Дзвонок
Без тебя. Нет связи. Как же быть?
Нужно успокоить свои нервы.
Буду ждать и продолжать любить,
Ты сказал, что тоже будешь верным.

Мысли мои всюду о тебе:
Где ты, с кем ты и когда вернёшься?
Ой, в какой душевной я войне…
Голос где-то сзади:  «Не дождёшься!»

А тебя всё нет и нет, и нет!
В голове вопросов!.. Только толку.
В ней сейчас, как будто винегрет…
Мне б её отправить на засолку!

Окунуть в солёный бы раствор,
Пусть бы соль закрыла все вопросы!
…Появился. Снова разговор,
Будто на суду, одни расспросы …
                28.12.2015