Память

Макар Обухов
   Уважаемые музыканты,кому понравится текст песни,милости прошу омузицировать сие произведение!Я,к великому моему сожалению,ещё в детстве повздорил с плюшевым медведем,и он отдавил мне оба уха! :(



Я сижу,и смотрю в потолок.
Мои мысли сбиваются в кучу.
Где б найти мне такой уголок,
Чтоб жилось мне немного получше?

Мне уже всё давно надоело,
Опостылила эта фигня!
В моей жизни большие пробелы,
Но не трогает это меня!

                И ночью,и днём,и в мороз,и в жару
                На сердце моём жгучий камень!
                Железной рукой я возьму и сотру
                Мою захудалую память!

Нас мяли,как хлеб.В нас стреляли в упор.
Нас били,всё чаще по морде.
И всё,что в душе накопилось с тех пор,
Я выдам в последнем аккорде!

Я долго терпел.Я стоял,и молчал.
Я думал,на свете есть правда.
Но кто-то не выдержал,и закричал-
Наверное,так было надо.

                ПРИПЕВ

Я сижу,и смотрю в потолок.
Мои мысли сбиваются в кучу.
Где б найти мне такой уголок,
Что бы жить было чуточку лучше?!

                ПРИПЕВ



                1995