Год обезъяны

Мухамбет Утиев
Год, как год.
Везение.Невезение.
И кому-то точно повезёт.
Мне бы лично, мудрость и терпение
Год бы дал на много лет вперёд.
Как всегда попрыгаем не мало
И в этот год мы в поисках удач.
Ну, когда, скажите мне, бывало
Без проблем и жизненных задач.
И хлопот, конечно же, хватает
Всех проблем житейских не решить:
Вот и кризис нервы нам мотает,
Выживаем, как-то надо жить.
И забыть бы про свои болячки-
Комуслугах, повышении цен.
И с надеждой, верой на удачу
Ожидать хороших перемен.