Светотч

Сергей Лапшинов
Потухни свет планиды и огня
Я ночь с косой ворошить не охотч
Мы жизнь с тобой надев на Шампура
Кудрили смерть считая за светоч .

Любовь шнуруя в сваи рождества
Опоясав шарфом пирамид
В млечный путь  отправляли сердца
В светотч душ обрамляя гранит .

Из края в край почуя с миром