Предновогоднее

Лееле Потапова
Анне Морковиной

Сияет Саратов волшебной рождественской сказкой,
Здесь ангелы в прятки играют в гирляндах огней,
Зовёт хоровод многоцветьем костюмов и масок:
Богат чудесами, затейлив декабрь-чародей!

В объятьях зимы мир чудесен, подарочно-ярок,
А вечер неспешен, уютен, волнующ, морозен и свеж.
Душа ожидает, как самый желанный подарок
Звезду Рождества и Нового Года рубеж.