Любовь моя

Наталья Мигунова
                Любовь  моя,
                Я прикоснусь к твоей руке,
                Отдам весь мир и жизнь на волоске,
                Сиянье звёзд и трепетность огня-
                Побудь со мной, не покидай меня!
                Я вижу: ты устал и одинок,
               И веры нет во тьме иных дорог,
               И свет померк, исчезли краски дня.
               В объятиях моих спаси себя.
              Ты часто думал, что уйдя к другой,
                Ты там найдешь и веру, и покой..
               Других уж нет. Оковами звеня
               Прощу твой грех-вон место у огня.
              За нас двоих я песнями жила,
              Детей растила, верность берегла.
             И только ты и никогда другой
             Дарил мне счастье радости земной!