С любовью мамы

Раиса Манухина
Мать расправит крыло над малышкой своей.
Спит, свернувшись калачиком, сладко.
Сбережет от невзгод, от неласковых дней.
Взгляд с улыбкою бросит украдкой…

Никому не отдаст нежный счастья комок.
Видит сны златовласая фея.
Спит малышка - любимого мира исток,
А над ней жизни флаг долгой реет.

Вновь крыло умиленной малышкой души
На плечо ее трепетно ляжет.
Пей нектар чистых чувств, чистым утром дыши,
Ангел мой дорогой, - мама скажет…