Мечты

Ксюха Дикая -Белик
Быстротечностью тонких мгновений
Случай сюжетные нити прядёт,
Крепкий узел событий вяжет,
Судьбы героев в дребезги бьёт.

Под скрежет зубной эмали
Не взирая на слёзы и боль,
Мнимость выбора им оставляет
Чтоб в мечтах побеждала любовь.

Отказавшись однажды от гнёта,
Что страхом души терзает.
Героев мечты приведут туда,
Где больше они не страдают .


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина