Yes - Time and a word. Время и слово

Андрей Полинкин
Когда ты просыпаешься с утра,
Что видишь ты, открыв глаза?
Ты видишь каждый раз одно и то же?
А, может, в новом дне всё не похоже?

В чём новое открыть вещей соразмеренье,
Дать миру новую искру - толчок к движенью?
Как далеко то время, что исправит нас?
Где слово то, что не пропустит лживый глас?

И время это близко, и услышишь слово ты,
Когда законы мира примешь и поймёшь без суеты.
Создашь свою, иную силу притяженья,
Подаришь миру импульс нового движенья.

И время это для меня уже идёт за часом час – это сейчас,
И слово это для меня уже не новь – это любовь.