Благодарю за спектакль

Ася Кириллова
Сказку «Морозко» мы показали,
С песнями, танцами, Снегуркой в финале.
Как говорят состоялся дебют,
Даже шутили, что гастроли нас ждут.
В стихах очень кратко хочу описать
И прежде «Спасибо» ребятам сказать.
Со мною порой бывает непросто,
Болтаю помногу, с иронией хлесткой…
Но кто указанья мои выполнял,
Итог получил, был классным финал.
Итак по порядку, наш Дед Мороз,
Зал обаял, был органичен до слез!
Спасибо Вам, строгий Мороз Николаич)),
За то, что так круто сегодня сыграли!
Оксаночка, милая, словно из сказки.
Все точно, все в образ,
Красиво, прекрасно.
А критика будет, куда ж без нее?
Но это их мнение, а не мое!
Настюшка, спасибо, за прекрасный вокал!
Тебя любит сцена, и зал обожал!
И песня про снег как никак актуальна,
Этой зимой креатив, небанальна!
Настюшка- волшебница,
Ты- супер была!
Улыбки дарила, эмоцией жгла.
Вокал продолжай, не вздумай бросать.
Мы точно сыграем, нам еще выступать!
Лиза, Денис, Вам спасибо отдельно!
Сделали все нежно и верно.
Вальс получился точно на «пять».
Стильно, «все в ножку» ну что тут сказать!
Моя Атаманша, милая Таня,
Так точно сыграла, а шпора в кармане))
Надеюсь, что эта песенка будет,
Вредным советом, и никто не осудит!
Сценки из жизни наших студентов
Очень точны, как судьбы киноленты.
Спасибо за песню, также скажу
2 курс- отлично! Благодарю!!!
Теперь о частушках,
Ребята, спасибо!
Все точно сыграли, и спели красиво!
Нина, Миша, Гоша и Наташа,
Русско-народная кладезь Вы наша!
Танец девчонок на тему Кореи,
У многих останется в памяти, верю.
Настена, спасибо за постановку,
Костюмы, идеи и тренировку.
Кристине респект за верность идеи,
И поиски М…. для моей «ассамблеи».
Катюшка, Люба, Саша и Ника,
Сделали все без запинки и «крика».
Веронике отдельно мой комплимент:
Очень идет твой «аргумент».
Ребятам из кадрили респект,
Всех указажи, будет конспект).
Но правда это был лучший финал,
Вы просто взорвали танцами зал!
Кирилл, ты сыграл то, что надо.
Зритель лежал, хохотал до упада.
Ведь ждали все точно другую персону.
А тут Снегурок вне сказки закона.
Айгюн, Катя и Маша-
Ждем фото, спасибо помощницы наши.
От всех выступающих Мише респект,
За музыку, помощь и свет.
Ребята, спасибо за праздник, за труд!
За ту атмосферу, что многие ждут.
Теперь Вы узнали, каков блеск кулис,
Цена какова, крика «На бис!»
Это всегда большая работа
Чем выше цель, тем больше забота.
Мы подарили магию сказки
И праздника, света, что может прекрасный.
Мои дорогие, напишу под конец!
Ваш режиссер, Снегурка Сердец.