Когда ты вернешься

Мисс Мисси
Когда ты вернешься - я буду с другим.
Тонуть в его чувствах, купаться в рассветах.
Он будет чужим..и ни как ты любим..
Но ты же ушел - не забуду об этом.

Когда ты вернешься - заплачет душа..
И снова заноют сердечные раны..
Когда то касалась к тебе чуть дыша..
Сейчас же ушло все под утро в туманы..

Когда ты вернешься - вновь выпадет снег.
И скроет тоску..и печали по ветру..
Ты в прошлом мне был дорогим, человек..
Сейчас же не стоишь и черной монеты..