Приходи

Галина Пирожкова
Приходи. Я оставлю открытой дверь.
Все обиды оставь позади,
По-другому всё будет теперь,
Только ты поскорей приходи.

Приходи. Моё сердце устало ждать.
От тоски умирает в груди.
Ты не думай, что я опять
Тебя брошу на полпути.

Приходи. Я, как раньше, накрою стол.
Ты меня за былое прости.
Поезд наш, ты поверь, не ушёл,
Ещё красный горит впереди.