Суета предновогодняя

Антонина Корнева
 Скоро, скоро Новый год,
 суетятся люди,
 Чтобы было, что подать
 в Новый Год на блюде.
 В магазинах суета,
 перед кассами толпа,
 А в аптеке вдруг "Фестал"
 самым популярным стал.
 "Активированный уголь"
 и "Мезим" в почёте,
 В "Новый год" желудок будет
 у людей в работе.