Чеши

Бав Девять
Луна поблёкла в небесах в дыму от курева
А звёзды близко что дотронуться рукой
И раздаётся в тишине Чеши отсюдова
Чеши отсюдова скорее дорогой

Воглядку справа никого в чём дело думаю
Воглядку слева не видать во тьме ночИ
А голос громче говорит Чеши отсюдова
Чеши отсюдова пока не получил

Не разберёшь толи беда толь чудо чудное
Кому чего и сразу толком не понять
Чеши отсюдова давай чеши отсюдова
Чеши отсюдова задрало повторять

Зажаты уши может так отстанет думаю
А голос говорит из глубины души
Чеши отсюдова давай чеши отсюдова
Чеши отсюдова давай скорей чеши

Чеши отсюдова давай чеши отсюдова
Чеши отсюдова давай скорей чеши

(с) 28.12.2015 bav9