Невесомо...

Таманна
Невесомо, совсем как день,
Опадает на землю снег,
Опускаясь на леса сень,
Покрывает все корки рек.

Ты растопишь узор окна
Ледяной, подышав теплом,
Без тебя я совсем одна,
Будто птица с одним крылом.

Пусть летит этот белый пух,
Укрывая тебя от бед,
Я про нас вспоминаю вслух,
Вновь ищу на снегу твой след.

Ты ответь в эту вьюгу мне,
Снегопад за окном обрушь,
Приходи даже пусть во сне,
Где слиянье возможно душ...

28.12.2015