перед смертью трагически трушу...

Надежда Никищенкова
Хорошо, что вернулась... Погосты
  собирают родные сердца...
    и понять нам порою непросто,
      что в любви вкус пропал леденца...

Улетают из душ ощущения:
  не понять покаяния путь...
    Но мы просим с надеждой прощения
      у людей, что уже не вернуть...

Нас теперь разделили чертою,
  за которой летают их души.
    Так обидно... и это не скроешь:
      перед смертью трагически трушу...


28.12.2015