Океан Любви

Никифорова Светлана
Все ручейки Мира
В мой Океан Любви.
Ай, бросьте, какая Задира-
Люблю!!! От зари до зари!!!

Все реки, моря, водопады
И капельки утренних рос,
Минуя любые преграды,
Становятся волнами  роз.

Неспешно из пены восходит
Венера- Богиня Любви-
И что-то вокруг происходит:
Сердца излучают лучи.

Нептун, окрылённый всей мощью,
Мне силы свои отдаёт
Да! Водно-воздушная Дочь Я!
И мне предстоит новый взлёт.

***

А утром, когда на рассвете
Синее всего синева
И взрослые, снова как дети-
Я знаю: Любовь есть Волна.
И шлю вам, мои дорогие,
Не злато, шелка, бахрому-
Любите! Любите Россию!
Себя! Небеса! И Волну!!!


25.12.2015