Я люблю её

Акуленко Виталий
Я люблю её так, как не любят боги,
как не любят принцы своих принцесс.
Я надёжный пароль, а она - мой логин,
я святая земля, а она - мой лес.

Я люблю её так, как не смог Отелло
полюбить Дездемоны прекрасный лик.
Я люблю её душу, характер, тело,
глаз родимых мерцающие угли.

Я люблю её так, как не любят в сказках,
как не любят пчёлы свои цветы.
Я мечтаю видеть её с коляской
и на кухне - хозяйкою у плиты.

Я люблю её, Господи, Иисусе!
Сохрани и спаси, помоги же нам!
Я её уже выучил наизусть, и
скоро буду счастливо на ней женат.